Текущее время: 26 апр 2018, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: S.Gallen Wold Cat Show 2009 (Всемирная выставка FIFe)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 20:40
Сообщения: 174
Поздравляю всех номинантов с громкими результатами!!!!!

Поздравляю российских заводчиков с победами! Наташе Дедовой и заводчикам Зоррика спасибо за то, что смогли вырастить, привезти на всемирку и достойно выставить российское животное! Процветания и успехов вашим дружественным питомникам. Спасибо вам, девочки, большое!!! Наташа, я знаю, если бы не твои старания, то может быть не было и этой победы!

Завтра выложу историю поездки со всеми подробностями!

РОССИЯ ДОКАЗАЛА, ЧТО МЫ МОЖЕМ ВЫИГРЫВАТЬ И ЧТО НАМ ЕСТЬ КОГО ПОКАЗАТЬ!
И МНЕ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТАРТ ПОДДЕРЖАТ И ДРУГИЕ ЗАВОДЧИКИ FIFe НА СЛЕДУЮЩИХ ВСЕМИРНЫХ ВЫСТАВКАХ!

Дедова Наташа и Полуэктова Ольга спасибо вам, девочки, за то, что приняли участи на всемирной выставке!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S.Gallen Wold Cat Show 2009 (Всемирная выставка FIFe)
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 20:40
Сообщения: 174
На WOLD CAT SHOW 2009 в С. Галлен во Швейцарию наша группа российских заводчиков ехала двумя рейсами. Я, Полуэктова Ольга и Шелпакова Люба летели ранним утренним рейсом. И в 9-00 мы были уже в Швейцарии. Дедова Наташа летела вечерним рейсом , прибыв примерно в 17-30.
На будущее надо учесть, что во Швейцарских авиалиниях очень дорогие билеты на животных: 35 долларов за килограмм. Причем взвешиваем животное вместе с переноской и в салоне можно перевозить животное только с мягкой переноской.
Полуэктова Ольга везла на WOLD CAT SHOW 2009 Курильского бобтейла, а Дедова Наташа троих ориенталов. Девочки разорились на билетиках ? для своих любимцев. Я и Люба поехали подержать заводчиков нашего клуба морально ?, а так же с целью познакомиться с заводчиками других стран. Хотя, Люба позже жалела, что не выставила кого-нибудь из своих выпускников мейн кунчиков.
Все заявленные животные, которых мы везли, очень сильные и неоднократные участники BEST IN SHOW.
По прибытию в аэропорт Швейцарии нас ждал неприятный сюрприз, который заключался в том, что нам пришлось расстаться с 88 долларами за ветеринарный контроль животного. Неприятность в том, что никто из организаторов не предупреждал о таком сборе … а хотелось бы. Так как деньги все-таки не маленькие.
Итак, нас встретила Оксана, девушка, которая живет в Цюрихе и всю дорогу нам помогала в дни пребывания в Швейцарии. Оксаночка, спасибо за все!!!!
Выйдя из аэропорта сразу понял, что мы в европе: все чистенько, аккуратненько, за все-все надо платить ? Погода была супер! Сели на Оксанину машину и поехали в С. Галлен. Ох, до чего восхитительна Швейцария! Я еще из самолета, когда мы шли на посадку, поняла, что люблю эту страну. Просто сказочная страна за счет своей красоты и гармонии. Нет высоток. Видела только две 16-ти этажки. Все дома маленькие , аккуратненьки и необыкновенно красивые. Дорожки мощеные камнем. Люди медленные и вежливые. Старички, ухоженные со счастливым выражением лица. Машинки чистые. Все магазинчики уже оформлены под рождество. Вокруг холмистая местность. Короче говоря, только положительные эмоции.
Поселились мы в 20 минутах ходьбы от выставки и от центра С. Галлен. Очень удобное расположение домика с недорогим проживанием.
Побывали в Цюрихе, погуляли в С. Галлене, посмотрели ночной Люцерн и съездили в Альпы. И все это за 5 дней. Ну и кончено же провели два дня на выставке.
Программа была максиму, поэтому мы, конечно же, устали, но от полученных впечатлений испытываю удовлетворение от совершенной поездки. Но, теперь к выставке. Пишу по порядку, и только свои впечатления.
Мы пришли относительно рано. Очередей еще никаких особо не было ни к ветеринарам, ни на регистрацию. Сразу встретили российских заводчиков и из других клубов. С утра пришлось выяснить вопрос по оплате, хотя все было сделано предварительно и направлено организаторам по эл. почте вместе с заявками. Те участники, которые пришли позднее нас , провели у волшебного стола «выяснение вопросов с оплатой» почти час. Так как таких, почему то было много, а работников – только три, очередь была нескончаемой.
Организация регистрации: было четыре стола с разбивкой на страны. Российские заводчики регистрировались вместе с чехами, финнами, поляками и другими.
И вот пришла пора размещаться. Размещение было не по странам, а по породам. Некоторым девочкам это не очень понравилось, но мне кажется, такая рассадка – правильная.
Началось судейство почти по расписанию. Но, к сожалению, мы все сошлись во мнении, что зал для такой выставки маловат. Судьи работали в тесноте, где было сравнение, там же ходили и посетители. Там же шло и судейство , там же участник ожидали своей очереди. Получалась кашица из людей и кошек и все это возле экспертов. А ведь хотелось то еще и пофотографировать. И сцена, где проходило BEST IN SHOW WOLD CAT SHOW 2009 S.Gallen, была маленькая, не рассчитанная на зрителей и фотографов. Периодически все зрители не видели ни одной кошки из-за силуэтов работающих фотографов. Ну да я бегу вперед. ? Украшения были оч выдержанные и скромные…немного пихт и яркими тыковками с патисончиками :) Кризис тоже , наверное.
Итак началось судейство. У меня был старенький фотоаппарат и никак я себе не соберусь купить нормальный. Поэтому позаимствовала у Любы фотоаппарат и пошла «работать» . 3 часа трудилась. Обидно, что из-за того, что я не умело пользовалась аппаратом, к вечеру когда устроили просмотр запечатленного оказалось, что было сделано за весь день не более 10 фото ? из 100. Я уже почти спала, когда Девченки хихикали над моими «шедеврами съемки». Я вам это припомню ? мои дорогие!
По животным: очень сильные Персы и экзоты и сиа-ори группа. В третьей категории мне понравились бурмы и девоны (супер!)… взрослый класс котов выиграл шартрез…я пока не научилась видеть эту породу . Русские голубые: понравилось две девочки молоденькие. Корнишы: понравилась только девочка-кастратка, а остальные пять были…не оч на мой взгляд то по кондиции (раздетые) то по типу. Британцы – было несколько интересных животных: на бэсте видела ns 22 64, ns 12, n и a, g и f окрасов. Но все мимо победы ? Видела около трех красивых абиков: дикого окраса и голубого. По второй категории шерсти: сильная породная группа бирм. Мейн куны брали количеством. У нас в россии животные никак не хуже. На экспертизе видела несколько совершенно не подготовленных животных этой породы в «неприличной» кондиции для кунов. Сибиряки у нас на порядок красивее! Вот кто поражал, так это норвеги! Очень большая породная группа с восхитительными животнами.
Полуэктова Ольга выставилась в Почетном классе Евро чемпионов, получила оценку, но, к сожалению, ее кот не был номинирован на BEST IN SHOW WOLD CAT SHOW 2009 S.Gallen. Дедова Наташа, выставив всех своих привезенных животных, получила номинацию на голубого ориентала Зоррика, который, как вы знаете, стал первый Wold Winer РОССИИ. Этот кот принадлежит Анне Вараксиной, он российского разведения и тем это и ценно, что победило российское животное. От всей душа поздравлю заводчиков и конечно огромное спасибо и поздравления Дедовой Наташе! Умнички!!! Гордость и чувство счастья меня переполняет, когда я об этом пишу и говорю! Вот так и прошли эти дни. В Россию Наташа Дедова возвращалась с первым Wold Winer (2009 S.Gallen).
Вечером мы отметили это событие шампанским. Все друг другу говорили классные добрые тосты. Смысл их был в том, что бы Российских заводчиков наконец-то признали, что мы будем стараться идти вперед и побеждать, что в тот момент, когда Наташа получала поздравления с победой Wold Winer – поздравления получали все заводчики РОССИИ.
Я хотела бы вам сказать, что я счастлива была присутствовать в этот исторический момент на сцене, кричать УРААА или что-то в этом роде со всеми российскими заводчиками от счастья и восторга! Дрожащими руками от волнения делать фотографии и передавать Наташе Дедовой триколор РОССИИ, чтобы все видели, что победила Россия, на шоу площадке BEST IN SHOW WOLD CAT SHOW 2009 S.Gallen Швейцарии.
Я очень надеюсь, что в следующую поездку на WOLD CAT SHOW 2010 на мы едем тем же составом во францию. Только Люба будет уже с кошками ? . И к нам присоединяться и семья Каратушиных и Банникова Катя и Попова Елена и Лаврова Елена и Вышихинская-Ветохина Наташа и Бородавкина Людмила и Дорошенко Лена и Денисенко Ирина и многие –многие другие. Уж простите, что сразу на память не написала всех.
Прошу Катю Банникову и Любу Шелпакову быть организаторами таких поездок от нашего клуба. Девочки, надеюсь, вы согласитесь помогать. Ведь грамотная организация – это и экономия денег и времени и помощь тем, у кого есть сложности с языком. Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь.
Предлагаю всем у кого есть возможность и желание – присоединиться к группе участников WOLD CAT SHOW 2010!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S.Gallen Wold Cat Show 2009 (Всемирная выставка FIFe)
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:01
Сообщения: 191
Анютик, прочитала твой отчет о выставке в Швейцарии и хочешь верь, хочешь нет, прямо прослезилась, но это все от чувства гордости за победу нашего Российского животного. Пусть в Европе знают, что Российские животные достойны больших побед, что наша страна не стоит на месте в области фелинологии, что наши заводчики страются вывести лучших животных, конкуретноспособных, качественных, стандартных и очень красивых. МОЛОДЦЫ девочки!!! Так держать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S.Gallen Wold Cat Show 2009 (Всемирная выставка FIFe)
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 20:40
Сообщения: 174
У меня и были глаза на мокром месте от гордости :P ! Эх приятно вспомнить! Фотки постараюсь вывесить на днях!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S.Gallen Wold Cat Show 2009 (Всемирная выставка FIFe)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 15:45
Сообщения: 3
Анют, спасибо за такой отчет! С удовольствием почитала и глотала слюни :D
Горда Россией! :!: Россию ещё узнают все!!! 8-) Молодцы!
С нетерпением жду фоточек! ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S.Gallen Wold Cat Show 2009 (Всемирная выставка FIFe)
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 11:04
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Фотки покажите, плиз :)

_________________
Riddlecoon's C.C. Piligrim


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2010
Русская поддержка phpBB